新版校园卡发放通知(教工版)
发布时间:2020-04-10 20:26:52  浏览量:
新版校园卡发放通知(教工版)
 
为进一步升级打造智慧校园,学校在暑假期间对校园卡设备全面进行升级改造,搭建了以校园卡为载体,结合校园e码通、身份识别等技术来实现校内消费、热水转存消费、校车消费管理、车辆出入、电控充值缴费、门禁、会议签到、图书借阅、体育场馆等场景的移互联网应用功能,实现聚合支付(既能刷IC卡、又能刷虚拟码和支付宝、微信等)。
系统升级后原有的校园餐卡将不能使用,学校将免费发放一张新的校园卡和领取校园e码通(即虚拟电子卡),实现实体卡和虚拟卡互通使用。原有的校园餐卡,卡内的余额没有消费完毕的人员请务必在10月31日前到园区任意一个校园充值室进行卡内余额退款。
一、校园卡(实体卡)办理及充值须知
地点:同德园充值室及学生服务中心
时间:周一至周五上午9:00---12:30;下午15:00—18:30;
电话:充值室内线:8409
充值方式:可到充值中心或在小程序充值(详见以下说明)
二、校园e码通领取及操作说明
校园E码通操作说明(教工版).pdf